为培养拔尖人才助力

 

    金鹏拔尖人才培养奖颁奖仪式于2020年1月16下午三时在滁州中学会议室隆重举行。

    滁州市慈善爱心助协会常务副会长胡新忠主持了仪式。滁州中学党委书记、校长张大银介绍了学校2019年教育教学取得的优异成绩。展望了2020年的发展愿景及学校教育发展的长期目标。协会领导组副组长王学山宣读了颁奖名单。金鹏控股集团总裁孙元祥向获奖的优秀教师表达了热烈的祝贺,说明了成立金鹏拔尖人才培养基金会的意义和目的,鼓励全体教职工再接再励,为打造全省一流、全国知名的滁州中学而奋力拼博,为滁州教育事业的进一步发展提高添砖加瓦。获奖教师代表李祥军对金鹏控股集团、滁州市慈善爱心助学协会对教育的大力支持、关心表示衷心地感谢。愿为培养更多、更好的拔尖人才而继续努力。

    最后金鹏控股集团、滁州市慈善爱心助学协会、滁州中学领导与获奖教师合影留念。

2020-1-21 10:21:29     浏览人次: 495