协会赴滁州中学深入讨论拔尖人才培养基金合作一事

    2019年11月5日下午三时,滁州市关工委常务副主任、滁州市慈善爱心助学协会领导组组长李晓秋,滁州市慈善爱心助学协会常务副会长胡新忠,金鹏控股集团副总裁陈礼兵,金鹏控股集团党委副书记姜际超相约来到安徽滁州中学,就“金鹏拔尖人才培养基金合作”一事做进一步深入讨论。滁州中学校长张大银,教研室主任胡忠国,资助管理中心主任何玉刚等校方领导也做了相关工作汇报。

    根据协议,金鹏控股集团出资50万元设立“金鹏拔尖人才培养基金”,用于奖励滁州中学在拔尖人才培养方面做出突出贡献的老师和资助相关教育教学活动。目前,有突出贡献的老师已选拔完毕,共奖励12名教师,奖励16万元。并且滁州中学两次赴北京拜访钱学森之钱永刚教授,商谈组建“钱学森实验班”一事,相信此事的促成,将会为滁州源源不断的输出大量高端人才。

2019-11-8 11:29:44     浏览人次: 56