受捐学生持之以恒的致谢

    7月18日上午9时,我会于2011年捐助的乌衣镇贫困学生薛明琪同学心怀感恩之心,来到协会看望协会驻会领导。该生通过自己的努力,现已圆满完成研究生学业,并准备在工作之余继续考博士。

    薛明琪同学向领导们汇报了自己近来的学习、工作、生活情况,并感谢协会的资助以及各位领导对他的关爱,表示自己已走入社会,愿用自己有限的能力将这份爱心传承下去、发扬光大。市关工委常务副主任、协会领导组组长李晓秋先生对薛明琪同学的仍在努力求学精神高度赞扬,同时询问了其工作和生活情况,当了解到其已有心仪对象时,对他进行了祝福,像人生导师一般,语重心长的对他教导一些社会经验和情感经验。考虑到该生今年刚刚走入社会,并且还要继续考博,协会领导组商议后决定对其再继续资助2000元助学金。

    最后,李主任赠予薛明琪同学一本自己的书法书《李晓秋书唐诗五十二首》,协会领导组成员计国亚赠予其一本自己创作书籍《满满正能量》,大家合影留念。

2019-8-1 10:30:50     浏览人次: 418