在凤阳开展调研捐助活动

 

9月20日,市关工委常务副主任、慈善爱心助学协会领导组组长李晓秋,市关工委副主任、慈善爱心助学协会领导组副组长缪瑞荣,慈善爱心助学协会副会长胡新忠一行,在凤阳县对县扶贫办、县关工委开展工作情况进行调研。副县长李文书,县关工委主任吴守荣,副主任王从权、王琪,县扶贫办主任姜泽明以及县教育体育局负责同志陪同调研并召开了座谈交流会。

会议由副县长李文书主持,县扶贫办主任姜泽明、关工委主任吴守荣分别汇报工作开展情况。

听取汇报后,李晓秋主任对县扶贫办、县关工委工作开展情况十分满意,对他们工作取得的成果给予高度肯定,对县关工委在企业成立关工委工作和县扶贫办如何开展精准扶贫助学工作提出了要求。缪瑞荣主任对县关工委如何在企业成立关工委和企业关工委如何开展工作提出了意见和建议。

现场,市慈善爱心助学协会向凤阳扶贫办建档立卡的30名贫困学生捐赠4万元助学款。

2018-9-21 14:07:18     浏览人次: 357